u pay peanut, u get MONKEY!


itu rumusan gue setuju bgt!!

yaiyalahhh….tp pada kenyataannya di kandang tempat gue bernaung ngga kayak gitu… they pay peanut, they (expect) get ELEPHANT!…

emang susah kayaknya kalo kita mo ngomongin itu di jaman sekarang…secara semua orang kerja emang karena harus memenuhi kebutuhan idup…tapi kok yaa, si ‘juragan’ itu saking memanfaat keadaan bahwa semua orang ‘butuh’ dia buat idup..jadinya semena-mena gitu…(ASSHOLE!!)

minimal kalo emang dia ngasi kompensasi ‘jongkok’ yaa.. para RODIawannya disayang gitu…diperhatikan kesejahteraannya…kebahagiaannya..(*kalo yg ini gue yg expect gila2an kayaknya..bhuehehehe..).. jangan dikit2 diribetin ama hal2 yang ngga penting gitu loohhh! dikit2Β disalahin…dikit2 ngga bole…yg paling sering, dikit2 dicurigain… huuuhhh, kita kan kerja jadi jongooss…bukan jadi detektif kaleee…(*gue bingung ni hubungannya apa ama detektif…asbun bgt dah!)…

….dan sekarang gue merenungi nasibΒ gini…(what should i do…what should i do??)… secara kebutuhan idup makin meningkat (*tsaaahhh…)…

yasudahlah…Β ‘coz to live is always HAKUNA MATATA’…

jadi gue ngambil keputusan kayak gini…

if they still pay peanut, so i work like a monkey aja laaah…..(*piz yo!) huehehehee…(*laughing like a lucifer…)

huuff huffpiiigggghhhbhueeekkh!bauuu!!!

*doweeewewewewweeengg!!

Advertisements

One thought on “u pay peanut, u get MONKEY!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s