me againts my self!


beberapa hari ini my mood was totally sucks!!!!!!!!!

dunno why ya…

bawaannya bete, males….n evrything goes sooooo badly!

so, tadi pagi i decided to  make evrything ok! including my self….hehehe

gue janji kalo hari ini gue bsa ngalahin bad mood gue…gue bakal ngasi diri gue RASPBERRY HAZELNUT LATTE!

heheh….beberapa menit setelah gue declared janji gue itu, cobaan pun datang…

pagi2, naik ojek cuaca diluar panas beeeuuut…ampe mo nglontok deh rasanya!!! macet pula!!! huuffff….

trus pas di kantor gue dah ditagih hasil foto…gue dah dag dig dug mo submit foto hasil D.I ampe tengah malem…

(GOD please help!)

a.e gue sempet manyun siii…tapi ya gue menjelaskan dengan nada super duper cool dan menjelaskannya dengan penuh pura2 ngga cemas..(padahalllll….)

ternyata hari ini  berjalan nda semulus perjanjian yg gue buat…adaaaaaa aja yg bikin dongkol…tp tetep aja gue paksa2in belaga gila…tetep cool down…try to think positively in every condition…

walhasil…i got my own trophy…RASPBERRY HAZELNUT latte plus extra ROLL TOAST!

Oh, God…ngga lagi2 ya hari yang seperti ini besok2…hik,plisssss….

so…i could win this battle againts my self…ahahahhaha….besok harus menang lagi…lagi dan lagiiii!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s